Отзывы счастливых туристов


Побывали с группой школьников в Каракольской долине Республики Алтай. Экскурсионная программа была очень насыщенной: посмотрели мегалитический комплекс, посещали этно-музей в селе Кулада, комплекс «Мальчик с сусликом». С удовольствием прослушали лекцию Данилы Ивановича, основателя Уч-Экменского центра, о сокральных тайнах Каракольской долины. Была экскурсия в Казанцев Лог, где на расстоянии вытянутой руки мы наблюдали за жизнью зубров. А ведь известно, что это дикие и вымерающие животные. Мы неоднократно пользовались услугами фирмы « АлтайТурМаркет» и всегда оставались довольны высоким уровнем обслуживания, вниманием и нашими пожеланиями! Экскурсии всегда носят познавательный характер. Обслуживание в пути такое, хочется обнять с большой благодарностью! Неверова Наталья Владимировна, Айнбиндер Оксана Николаевна

Гимназия №40


Мы купили тур "Зимнее знакомство с Алтаем " с 23.02-27.02.2018. С первого до последнего дня чувствовали себя очень спокойно и надежно с нашим гидом Сашей, который познакомил и подружил нас с Алтаем. Благодаря его доброжелательному отношению у нас сложилось очень хорошее и светлое впечатление о стране, о людях Алтайскоко края и желание вернуться и познакомиться с Алтаем еще ближе. Спасибо агентству АлтайтурМаркет за интересный тур

Нургалиева А.К


21 октября 2017 ездили с группой туристов в с. Сростки Алтайского края. Очень понравилась теплая, заботливая атмосфера созданная организаторами, а так же богатое содержание экскурсионного обслуживания. Мечтаем поехать с Вами в Национальный музей Республики «Алтай в Горно-Алтайск!»

Родительский комитет Гимназия №22


Еще одна поездка с компанией "АлтайТурМаркет", на этот раз - в Белокуриху. Путь в дороге пролетел пролетела незаметно, чай, кофе, печеньки, легкая музыка, комфортабельный автобус, различная полезная информация от гида Светланы. Мы проехали по серпантину Белокуриха-2, при этом насладились потрясающими видами. В самой Белокурихе мы попали на День города: празднование 150-летия города-курорта со всеми сопутствующими мероприятиями. Затем выслушали интересную лекцию от лучшего экскурсовода края, директора музея Белокурихи, ознакомились со стихами ироничного поэта, сотрудника этого же музея. Далее нас ждал подъем в течение 25 минут на высоту 2000 м на канатно-кресельном подъемнике, с высоты горы Церковки отрывается отличный вид на Белокуриху, на горе хвойный лес, дорожки, скамейки, кафе, можно отлично провести время, погулять, покормить местных бурундучков. Далее мы прогулялись по санаторно-курортной зоне Белокурихи, пофотографировали местные достопримечательности и отправились усталые, но довольные, в обратный путь домой. Поездкой и работой компании "АлтайТурМаркет" очень довольны!

Ольга


Огромную благодарность выражаем компании «АлтайТурМаркет» и особенно Орловой Светлане Григорьевне за великолепную поездку в Горный Алтай на ТК «Финская дача». Впечатления незабываемые, путешествие по высшему классу. Отдельное спасибо за игры и конкурсы с призами и подарками для детей и их руководителей, за вкусный кофе и чай с печеньем; за внимательность, доброжелательность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Кл. руководитель Калугина Людмила Георгиевна

Учащиеся МБОУ «СОШ №31»


На выходных ездили с фирмой "АлтайТурМаркет" в тур "Алтайское Холмогорье", посетили дендрарий "Цветущая долина" и выслушали интересную лекцию от сотрудника этого замечательного дендрария. На территории Холмогорья есть все условия для безопасного купания - два рукотворных озера с родниковой водой, шезлонги, уборные. Также посетили мастер-класс по изготовлению алтайского чая, при этом узнали много интересного о чаях в процессе приготовления такого национального чая со специями и талканом, также посетили экскурсию в "Чайной Обители". Смогли ознакомиться и приобрести продукцию алтайских производителей (соки, кисели, различные БАДы, уходовая косметика). Посетили гастрономический фестиваль, продегустировали сыры, послушали концерт горлового пения. Территория Холмогорья очень ухоженная, безопасная, много лавочек, есть пункты питания, парковка, детская площадка. Вообще для посещения с детьми очень подходит. От фирмы "АлтайТурМаркет" с нами ездила замечательный гид Светлана, в дороге нам не давала скучать - узнали много ценной информации о проезжаемых местах, о месте назначения, в паузах слушали легкую музыку; чай, кофе, минеральная вода, перекус в дороге был обеспечен. В общем - все условия для комфортного отдыха! И даже июльский дождь не испортил нам впечатления. Фирму однозначно рекомендую.

Ольга


Ездили с компанией "АлтайТурМаркет" в тур "Алтайский драйв" на три дня, с 7 по 9 июля 2017 г. Поездка очень понравилась! В этот раз группа была небольшой, так что атмосфера путешествия напоминала дружескую поездку. Нас сопровождали два представителя фирмы - Валерий и Светлана, очень отзывчивые, позитивные люди, с ними время в дороге пролетает незаметно, на привала-пикниках - настоящие хозяева, все необходимое в дороге и на отдыхе было обеспечено, о достопримечательностях Горного Алтая услышали не только энциклопедическую информацию, но и истории из жизни, различные туристические байки из личного опыта Валерия. За время путешествия видели всё: потрясающую смену ландшафтов от пустынного пейзажа до альпийских лугов и тундры (ночевали на высоте около 2000 м на Улаганском плато). Программа путешествия очень насыщенная, в других фирмах такой объем по протяженности маршрута и по количеству туристических мест расписывают на неделю (но в таком случае и оплата получается небюджетная в отличие от нашего случая). Абсолютно все заявленные в программе пункты были выполнены, мы увидели все обещанное и набрались впечатлений на целый год! Все ночевки комфортные, машина удобная, современная. Отдельное спасибо нашему водителю Александру - отличный профессионал, с ним мы преодолели десятки километров грунтовых и щебеночных дорог по части маршрута вне Чуйского тракта, переправлялись через горные речки, смогли проехать поздним вечером после захода солнца по незнакомой пересеченной местности, никогда бы не подумала что легковой автомобиль (не джип или уазик) на такое способен!
Резюмируя: положительных впечатлений масса, могу смело порекомендовать обращаться в эту фирму.

Ольга


Мы туристы из Москвы, которые давно желали посмотреть красоты Алтая, выражаем большую благодарность директору туристической компании «АлтайТурМаркет» Светлане Григорьевне Орловой, благодаря которой наша мечта смогла осуществиться. Наш тур назывался « Два горных озера» и был составлен так, что у нас не было больших пеших переходов, так как в в нашей группе, в основном были люди преклонного возраста, но благодаря хорошо составленной программе мы смогли увидеть красоты Алтая и получить большой заряд положительных эмоций. Мы проживали на туристических базах на двух озерах Алтая озере Ая и Телецком озере нам удалось побывать на пасике, где повезло наблюдать образование новой пчелиной семьи, были в дендропарке, где стараниями сотрудников дендрария создан целый цветочный рай, были на бирюзовой Катуни, на острове Патмос. Совершили путешествие на теплоходе «Пионер Алтая» на водопад «Корбу» на Телецком озере. Все переезды осуществлялись на комфортабельном автомобиле с водителем Александром, который организовывал нам досуг, во время переездов показывал нам красоты Алтая. Вся группа выражает ему свою благодарность. Появилось желание снова вернуться в эти красивые края. Желаем дальнейшего процветания Вашей компании. От всех туристов из Москвы. Фаломеева Татьяна Викторовна, Кучина Алла Александровна, Волкова Галина Викторовна, Восковская Ирина Александровна, Орлова Людмила Анатольевна

Полтнева Нина Дмитриевна


Огромное спасибо Вам за возможность увидеть Ваш прекрасный, удивительный и такой разнообразный край! Невообразимая красота природы, приветливые и доброжелательные люди. Отдельное спасибо Александру: он стал для нас на время этого незабываемого путешествия и гидом и поддержкой и Ангелом Хранителем. Спасибо Вам и Алтаю! Я еще раз обязательно вернусь.

Лебедева Елена, г. Санкт-Петербург


Мы Шалманова Маргарита и Прыгункова Ирина туристы из Москвы, выражаем тур компании АлтайТурМаркет огромную благодарность за тур В поисках «райской страны Беловодья » ( с 19.06-26.06.2017). В целом маршрут нам очень понравился. Мы были в предвкушении прекрасного, но то что увидели, описанию не поддается. Очень внимательные и любящие были проводники на маршрутах к каскаду водопадов на реке Шинок ( Александр) и на Красную Гору (Сергей). Водитель Александр просто замечательный! Увидели водопады и красивейшие озера и диких животных и т.д. Однако были незначительные шераховатости, о которых в устной форме при личной встрече все рассказали (нас встречала директор компании Светлана Григорьевна Орлова с подарками на память об Алтае) Еще раз спасибо за то, что мы смогли увидеть красоты Алтайского края и Республики Алтай. Это незабываемо!!!

25.06.2017г


Здравствуйте, Светлана. Мой отпуск окончательно закончился и, как и обещал, хочу поделиться с Вами впечатлениями и фото. Во-первых, о впечатлениях. Они отличные! И, я так думаю, со временем они будут только лучше, это закон хороших впечатлений! Размещение на турбазе "Глобус" - это примерно то, что нам хотелось. Турбаза предоставляет разные апартаменты для проживания отдыхающих, начиная от комнат в домиках без удобств (удобства во дворе, есть и варианты "коллективных" уборных и душевых комнат на этаже проживания) до комнат со всеми удобствами. Т.к. в наши планы входило, в-основном, посмотреть Алтай, а не зависать на турбазе, то комната с туалетом и душем была весьма приемлемым вариантом. Как безусловный позитив можно отметить весьма приветливый и отзывчивый персонал, вполне приемлемое по качеству пищи кафе на территории "Глобуса" (обслуживают быстро, нет очередей, в любое разумное время). Компактная территория турбазы, озеро Ая рядом, можно искупаться в любое время. Вода постоянно теплая, субъективно более 22 градусов. Очень домашняя, "дачная" обстановка. Отсутствие комаров! Точнее незначительный минимум. Про воздух - отдельно. Он лучший в России. Сопоставим только (мое мнение субъективно) с воздухом Цхинвала в Южной Осетии, но он к России, как известно, не относится. И, самое главное - организация отдыха со стороны АлтайТурМаркета. Здесь все просто ПРЕВОСХОДНО. Ваше отношение к своему делу, сопровождение на всех этапах, искренняя забота, причем в любое время суток должны быть примером для Ваших коллег-конкурентов. У меня друзья-товарищи-коллеги смотрят фото и задают вопросы типа "как туда попасть" - я всем рекомендую вашу фирму. Это искренне. Удачи и развития Вашему делу, оно у Вас получается, на мой взгляд, просто здорово. СПАСИБО! Первый блок фотографий - озеро Ая в разное время суток и турбаза Глобус. Мое письмо и прилагаемые фото Вы можете использовать по своему усмотрению (в плане размещения на сайте, да и вообще в сети).  Если мое письмо полезно, могу прислать полный фотоотчет по экскурсиям, там фото поинтересней. Я постарался не включать фото с нашими физиономиями дабы не портить красоту Алтая. Буду ждать ответа. Еще раз спасибо за организацию прекрасного отдыха.

С уважением, Шмыков И.Г.


С этой замечательной компанией ездили на однодневную экскурсию в с. Алтайское в дендропарк. Гид Светлана, очень внимательная, отзывчивая, позитивная. Комфортабельный автобус, чай с печеньками в пути, даже не заметили как добрались до места. Рекомендую! В компании работают профессионалы

Анна


Уважаемая Светлана Григорьевна!Спасибо огромное за отличное путешествие.Нам с каждым разом все больше и больше нравится с вами путешествовать по нашей стране. Особенно благодарны за знакомство с удивительным человеком Артемом Игнатенко. Очень много полезной информации. Замечательная база «Тайнинская слобода». Вы настоящий волшебник- экскурсовод!.До Новых встреч!.!

Всегда с вами, учителя гимназии №122


21.05.2017 -27.05.2017 Москва –Алтай-Москва Тур- « Рекламник на Телецкое озеро». Я вернулась другим человеком! Мы увидели маленький кусочек Алтая, но незабываемый. Эта поездка, была первая «вступительная». Огромная благодарность Саше – за работу и внимание, надежность и спокойствие!

Волкова Марина, МОСКВА


Большая благодарность организаторам рекламного тура по Алтаю! И отдельное СПАСИБО нашему прекрасному гиду Александру! Пусть мы провели совсем небольшое количество времени на Алтае, но воздействие Алтая огромное. Величие Алтая дает спокойствие и умиротворение душе. Спасибо замечательным людям! Процветания АлтайТурМаркету! Спокойствия, мира и добра сотрудникам!

Марина Караулова,27.05.2017 МОСКВА


На новогодние праздники мы с мужем благодаря Светлане отправились в Белокуриху, остановились мы на санатории Центросоюза, но уже перед самым отъездом мне показалось мало 4 дня и я попросила Светлану подобрать ещё что- нибудь, а это было почти нереально, но она нам предложила остановиться в отеле "Яковка". Получился очень разный отдых))) В Центросоюзе мы брали номер "Премиум". Номер действительно был хорош, трехразовое питание (вкусно), ещё в стоимость входила минеральная вода и бассейн. Санаторий в центре, все в шаговой доступности. Очень все достойно!!! Далее мы перебрались в уютное шале, очень приятная атмосфера, но Яковка хороша, для тех кто приехал кататься, но мы к сожалению так и не созрели, что бы прокатиться)))) После этих праздников, мы решили рассмотреть летний отдых в Белокурихе, но уже с лечением!!! Спасибо Алтайтурмаркету за открытие, что и у нас можно отдохнуть на достойном уровне!

Мария


Учащиеся и педагоги МБОУ «СОШ №88 с кадетскими классами» выражаем огромную благодарность компании «АлтайТурМаркет» за проведенную экскурсию в военную часть с. Топчиха. Дети получили массу хороших эмоций не только от экскурсий проведенных грамотными специалистами, но и от организации времени в дороге. Продуманные конкурсы, учтенные возрастные особенности детей!!! Дети не заметили дороги. Угощение, призы!!! Все здорово! Надеемся на продолжение работы. Очень приятно сотрудничать с грамотными, доброжелательными специалистами!! Учителя Дзюбенко С.А., Комарова Е.А.

ЗДВЛ Чертенкова О.А.


Выражаем большую благодарность и признательность за чудный и интересный день, организованный для наших детей. Думаем, что эта экскурсия в Новосибирск запомнится им надолго и детям будет, что рассказать родителям по приезду домой! Особенно хочется отметить профессиональное , сердечное отношение руководителя поездки и нашего гида Светлану Григорьевну. Благодаря ее вниманию к каждому члену экскурсии поездка была легкой и веселой!!

Учащиеся школы №68


Вот уже во второй раз везем группу школьников с прекрасным директором Светланой Орловой. Первая и незабываемая экскурсия была в г. Новосибирск в октябре прошлого года, а 30. 10.2015 а повезли именно через эту фирму группу школьников в город- курорт Белокуриху. У Светланы Григорьевны продумано все до мелочей, чай в автобусе, игры, загадки для школьников, подарки и сувениры. Везде было всё без заминок, все по времени. Доброжелательная атмосфера была на протяжении всей поездки. Желаем ей и её турагенству процветания, больше туристов! Здоровья и энергии ! Огромное за всё спасибо!!!! С уважением и благодарностью классные руководители 5 «Б», и 5»Г» Лиана Эвальдовна, Юлия Геннадьевна, и Ольга Ланговая (мама)

Учителя Гимназия № 40


Самое большое достоинство, этого агенства в том, что тебя слышат, слышат то, что ты хочешь получить от поездки!!! Мы рассматривали несколько направлений, Мексику, Кубу, Мальдивы и Доминикану))) Но для меня было очень важным условием, что бы было все включено и была хорошая анимация, поэтому Мальдивы сразу отбросили, в Мексике был не сезон, от Кубы муж отказался))) И начался поиск отеля в Доминикане))) Нам предложили несколько хороших отелей разной категории, 4* я не смотрела, но уверенна, что отели были на уровне, Светлана обратила наше внимание на отель только для взрослых, что для свадебного путешествия было очень актуально. Это был отель Отель BARCELO BAVARO BEACH (ADULTS ONLY 18+) 5*, тур оператор Библиоглобус!!!!
Мы побывали в Раю, прекрасный отель, но еще мы хотели, что бы было мало русских туристов и мы это получили))) Русскоязычного персонала нет, поэтому прекрасно подтянули английский язык и даже выучили немного слов по Испански)))
В отеле очень большая территория, много баров, ресторанов, магазинов, дискотеки, гольф и много много всего!!! Можно было отдыхать на территории соседнего отеля, там у нас тоже было все включено, между отелями ходил паровозик!!!
И хотелось бы еще отметить организационный момент, мы как молодожены должны были получить комплимент от отеля, и мы его получили сразу же, когда зашли в номер были приятно удивлены, нас сразу заселялось 4 пары молодоженов и мы единственные сами не оформляли этот комплимент!!!
В общем организация отдыха была прекрасная!!!
Мы летали в июне))) Так же в июне с АлтайТурМаркет улетели в отпуск родители на остров Родос и остались очень довольны!!! И вчера улетел мой брат во Вьетнам по горячему туру!!!
Еще хотела отметить, что Светлана справляется даже с очень сложными задачами, на новый год, она отправляла в Китай родителей, а они не могли определиться в каком отеле они хотят остановиться, папа хотел на море, мама хотела в горах в спа-отеле))) Но Светлана не растерялась и сделала индивидуальный тур ... неделя в отеле на берегу моря и вторая неделя в горах)))
И в следующий свой отпуск, я пойду подбирать тур только в АлтайТурМаркет)))

Мария


Случайно наткнулась на этот сайт и увидела отзывы об фирме Алтайтурмаркет. Хочу присоединиться с пожеланиями о процветании и поблагодарить за прекрасный отдых. Отдыхали семьей во Вьетнаме в отеле Бон Бьен 3*. За границей первый раз. Агенство порекомендовали знакомые, которые уже ездили от Алтайтурмаркет. Отель очень понравился и атмосфера в которой мы очутились. Посетили массу экскурсий. Были уже подкованы, так как в агентстве нам дали брошюру, в которой были расписаны все экскурсии, которые есть во Вьетнаме. Спасибо, что есть профессионалы, которые разбираются в своем деле. Желаю удачи!

Ирина


Замечательная компания и ее директор Светлана Орлова!
Перед новым годом начали с братом искать возможность поехать на новый год в Шерегеш, но к нашей панике практически все места были раскуплены, оставались только гостинницы с номерами люкс и полулюкс, с неподъемной ценой для обычных студентов. Но к нашему счастью, вышли на компанию АлтайТурМаркет (сами из Новосибирска). Светлана, просто каким-то чудесным образом смогла найти нам места в отеле Снежный, по очень демократичной цене, с питанием завтраки! Постоянно отзванивалась, все-все документы подготовила и все отправила и переживала за нас как за самых близких друзей! Очень отзывчивая, компетентная, смогла войти в наше положение и действительно помочь и сделать все на высшем уровне! А ведь до этого я обращалась в более крупные сервисы по подбору жилья в Шерегеше и ничего не смогли найти.
Спасибо вам огромное! Процветания вашей компании и побольше счастливых клиентов!

Ольга