Отзывы счастливых туристов


Тур с 9-14 сентября 2018 г. Тур «Места силы Алтая» Наша туркомпания: Евгения, Александра и Вера из Москвы, Арсентий из Томска. Выражаем огромную благодарность команде «АлтайТурМаркет» за интересную программу и прекрасную организацию тура. Увезем к себе на Родину массу впечатлений , ярких воспоминаний и накопленную за время тура силу Алтая. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему гиду Александру! Спокойный, добрый, с хорошим чувством юмора и глубокими знаниями об Алтае, и самое главное готов всегда поддержать любые причуды туристов (Саши и Жени). Большое Вам спасибо от нашей дружной компании! Вернемся на Алтай еще летом и обязательно проведем это время с вашей профессиональной командой! 14.09.2018


Тур «Знакомство с Алтаем» (индивидуальный тур). Туристы из Москвы 2 человека. Поездка очень понравилась! Очень насыщенная программа и интересная экскурсионная программа. Валерий нам показал достопримечательности, которые даже не входили в программу тура. Погода была отличная, что создавало хорошие условия для экскурсий. Условия проживания и питания- отличные. Спасибо большое Вам и Валерию за прекрасное настроение и очень насыщенную программу. Когда будем в следующий раз на Алтае, будем обращаться только к вам. Инна Александровна Маринина.


6-15 июля 2018. Тур «Семь чудес Алтая». На Алтае впервые, нас была группа 12 человек из Москвы и Подмосковья, Алтай нас принял! Мы в восторге! Мы отдохнули на Телецком озере, сплавились по Бии, посетили «Каменные грибы» , прокатились по Чуйскому тракту, увидели Алтайские горы они такие разные и прекрасные. Познакомились с замечательной местной жительницей Марией у которой были в гостях. Увидели такие разные реки: Обь, Лазурную Катунь, Бию, Чую. Преодолели 2175 км за 9 дней. За что огромное спасибо нашему опытному водителю Олегу! Отдельная благодарность нашему проводнику Александру, все четко организовано, отзывался на все наши просьбы, не торопил, познакомил нас с Алтаем. Спасибо организатору тура, Светлане Григорьевне! Мы сюда обязательно вернемся! С уважением С.Н. Климкина, Игорь Климкин, Сергей и Ирина Дружинины, Владимир и Ольга Наумкины, Светлана Бородина.


19-27 июля 2018 Группа из Москвы из 9 человек. Тур « В поисках райской страны-Беловодья». Второй год подряд посещаем Алтай вместе с АлтайТурмаркет и любуемся его красотами. В этом году посетили курорт Белокуриху, каскад водопадов Шинок, совершили подъем к самому большому водопаду «Жираф»! Осуществили подъем на гору « Красная». На которой еще лежал снег и любовались красотами 2-х озер. Участвовали в обряде «окручивание» невесты у поляков-староверов, слушали песни в исполнении ансамбля «Полянка». Побывали в Уймонской долине, доме-музее Н. Рериха. Посетили озеро Манжерок и дом-музей заповедник В.М. Шукшина. Все очень понравилось. За время тура проехали 1625 км. В связи с этим отмечаем, что представленный микроавтобус Fiat не очень удобен для столь длительных переездов. Хотим особо отметить нашего гида Александра Ардатова, который организовывал наш отдых и помогал нам. Хотим особо отметить гостеприимство хозяйки ТК «Уймонская Жемчужина», которая сумела создать домашнюю атмосферу и питание в этом ТК заслуживает самой высокой оценки. Во время путешествия увидели и узнали много нового и интересного об Алтае. Довольные и счастливые возвращаемся домой. Полтева Нина Дмитриевна.


23-27 июля 2018. Туристы из г. Домодедово Камышова С.А. и Иванова Л.В. выражаем особую благодарность туроператору АлтайТурМаркет за прекрасную возможность посетить Алтай и увидеть этот удивительный и прекрасный край. За то время, что мы провели здесь узнали много интересного и увидели, как прекрасен этот уголок нашей необъятной Родины. Хочется особо отметить нашего гида Валерия и сказать ему огромное спасибо за его рассказы и интересные поездки. Хочется отметить поездку в дом-музей В. Шукшина, и Телецкое озеро. На всю жизнь запомнили поход к «Каменным грибам». Это незабываемое ощущение такого восторга, что мы сумели все-таки дойти до них. Понравился сервис и обслуживание в гостиницах, питание. Все это заслуживает самой высокой оценки со знаком «+». Очень довольные и под большим впечатлением от увиденного возвращаемся домой. Желаем вам удачи, здоровья и процветания. С уважением Камышова, Иванова Л.В.


27-31 июля 2018.Туристическая группа из г. Кемерово в составе 7 человек (5 взрослых и 2 подростков девочек). Первый раз путешествовали по Алтаю. Маршрут у нас был не сложный. «Знакомсто с Алтаем», за 4 дня, где только не побывали. Как умно составлен тур, начиная в г. Бийске с посещения музея Духовной Миссии с такими реликвиями: иконами Алтая (старинными XVI-XVII) книгами) действующим храмом. Мы в самом начале путешествия, как будто получили благословение. Побывали в Белокурихе, на подъемнике поднялись на гору Церковка, полюбовались красотами природы, бирюзовая Катунь поразила нас своей красотой. Осмотрели комплекс Тавдинские пещеры, место слияния рек Чемал и Катунь, прошли по «козьей тропке» и посмотрели завораживающие виды, а на острове Патмос посетили храм апостола Иоана Богослова, и помолились в этом сильном и намоленном месте. В маральнике «Карым» приобрели натуральную прподукцию из пантов, а в дендропарк «Холмогорье», поразил нас изобилием цветов, кустарников, альпийских горок. В с. Аскат посетили «Деревню Мастеров» играли на национальных, этнических музыкальных инструментах, а озеро Манжирок- красота с горы Синюха!!! И все это за 4 дня. Огромное спасибо за грамотно составленную программу и прекрасное ее осуществление, в этом большая заслуга директора туристической компании «АлтайТурМаркет» Светланы Григорьевны Орловой и водителя-гида Александра. Все четко, слажено, организовано. Питание отличное, все вкусно, с душою. Мы путешествовали во многих странах и городах России, но свою красоту в лице Алтайского края не видели ни разу. Спасибо Вам за прекрасное знакомство с этим удивительным краем. Мы думаем, что последует продолжение и надеемся на следующие встречи. С уважением: Почетные работники образования РФ Рубанова О.А., Галанина Н.Н., Борисова Н.В. и Сазонова А.В. с дочкой Елизаветою, Федорова Н.А. и Рубанова Виктория.


Побывали на Алтае с 15 по 21 июля в туре «Места силыАлтая». Перед поездкой мы просматривали очень много предложений различных турагентств. В большинстве случаев туры с такой же продолжительностью в шесть дней предполагали посещение меньшего количества достопримечательностей, при этом вторая половина дня, а когда и весь день отводится под свободное время на дополнительные экскурсии. Так как мы не любим сидеть на месте и предпочитаем активный отдых, мы остановились на предложении турфирмы Алтайтурмаркет. Так же для нас было очень важно, чтобы отдых был достаточно комфортным. В туре предусмотрено и комфортное проживание на хороших турбазах и з-х разовое питание, что опять же не все рассматриваемые турагентсва могли предложить – это, например, проживание в палатках или с удобствами на улице, и питание только завтрак. Особенно хочется отметить комфортабельное размещение в гостинице «Барнаул», а так же на турбазе «Кочевник», которая расположена в чистом, живописном месте, окруженном величественными вершинами алтайских гор. За шесть дней мы проехали практически весь Чуйский тракт от Барнаула и доехали почти до границы с Монголией. Каждый день был насыщенный и включал в себя большое количество посещаемых мест, которые нам были интересны. Мы были в восторге от природы Алтая: свежий воздух, горы, водопады, быстрые реки, прекрасные виды с высоты. Особенно поразило нас древнее святилище Калбак-Таш, где мы впервые воотчию увидели старинные наскальные рисунки, которые донесли до нас древние люди еще, страшно сказать, с каких тысяч лет до нашей эры. Заворожило нас и гейзерово озеро, выбрасывающее со дна разноцветную глину. А на местном «Марсе» мы почувствовали себя инопланетными пришельцами. Очень понравилось нам в краеведческом музее в Горно-Алтайске, который впечатлил нас своими богатыми экспозициями. Необычным было для нас посещение Тархатинского мегалитического комплекса, где действительно ощущается мощь и сила древних сооружений. И невольно возникает вопрос: как древние люди без мощной техники смогли создать что-то столь величественное. А в завершении тура все так удачно сложилось, что мы попали на священный обряд к настоящему шаману. Алтай – это место где получаешь заряд бодрости на весь год и куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо компании «Алтайтурмаркет» и нашему гиду Валерию за незабываемые и яркие впечатления. Алена и Марина, туристки из Тюмени, 2018 г.


Мы Колесова Татьяна Ильинична из Москвы и Ильина Елена Ивановна из Новосибирска, благодарим «АлтайТурмаркет», в лице директора компании Орловой Светланы Григорьевны за предоставленную возможность побывать на Алтае. Мы выбрали тур «Два горных озера». Побывали на озере «Ая» и на Телецком озере. Тур был насыщен разнообразными путешествиями. Мы много увидели: горы, тайгу, пещеры, водопады, святые источники, места необыкновенные. Природа, воздух, погода- все было замечательно. Совершили незабываемую прогулку по Телецкому озеру на теплоходе. Восторг!!! Особо хотелось бы отметить нашего водителя- проводника Александра. Очень внимательный, обоятельный человек. Все переезды мы осуществляли на комфортабельном автомобиле. Большое спасибо ему за все. Колесова Татьяна и Елена Ильина


С 22.06.2018 тур «Шесть Чудес Алтая». В малочисленном составе (3 человека, возрастные пенсионеры) отлично провели время в интересной поездке. Прекрасные достопримечательности, комфортное проживание, приличное питание. К каменным грибам дошли, хотя физическая нагрузка немалая. Ездили с Валерием, он показал себя как отличный водитель и прекрасный организатор. Жаль путешествие быстро закончилось, еще бы парочку дней впечатлений не помешало бы, осталось еще столько не охваченного. Рекламируем вас друзьям и детям как очень удачную поездку на Алтай по цене и качеству. Много фотографировали сами, но ждем фото с поездки от Валерия. Еще раз спасибо. Александр Андрианов, г. Москва.


Уважаемые коллеги! Хочется выразить большую благодарность за организацию рекламного тура в период с 19 по 24 мая 2018 г. Мы получили незабываемые впечатления и много полезной информации, были окружены Вашем вниманием и гостеприимством. Конечно, мы понимаем, что за такой небольшой срок мы увидели только часть Алтайского края, поэтому обязательно приедем ещё раз. Особую благодарность хочется выразить сопровождающему от фирмы Валерию, который максимально делал всё, чтобы наше путешествие было комфортным и интересным. Главное мы полюбили Алтайский край и будем рады сотрудничеству и развитию туризма в этом регионе! С уважением, заместитель генерального директора ООО "ЕТК" Филатова Надежда Владимировна и менеджер "Грин Тур Люкс" Калачинская Вера Никифоровна. Филатова Надежда Владимировна


25.05.2018г. Это наш первый выезд в г. Новосибирск. Нам все очень понравилось. Замечательный экскурсовод Светлана Григорьевна не давала нам скучать. Мы очень довольные поездкой. Настроение замечательное. Все наши мечты и ожидания сбылись. Очень надеемся увидеться снова. С уважением родители и дети 1 Б класса, лицея 112.


Пятый год работаем с «АлтайТурмаркет». За это время провели интересные экскурсии (Белокуриха, Горный Алтай, Новосибирск). Экскурсии проходят на высоком уровне. Гид – Светлана ответственный, отзывчивый человек. С ней детям очень интересно и комфортно. В автобусе постоянно проводят игры, конкурсы с детками. Дети получают положительные эмоции и заряд бодрости. Спасибо за наш отдых. Приятно сотрудничать с профессионалом в своем деле. Всегда ждем новых предложений и поездок. С огромным уважением дети, родители и учителя МБОУ «Лицей № 112».


В очередной раз вместе с АлтайТурМаркет путешествовали по Алтаю. Сегодня совершили увлекательное путешествие в музей космонавтики в с. Полковниково. Как всегда с нами наш бессменный гид Светлана Григорьевна: очень коммуникабельный человек, знает свое дело на «отлично». Ждем очередной поездки! Спасибо огромное! С огромным уважением дети и родители 7 а класс, лицей № 122.


Выражаем большую благодарность турфирме АлтайТурМаркет, особенно нашему гиду Светлане Григорьевне, за очень прекрасную поездку в лебединый заказник и к шаману. Беседа с Артемом Игнатенко была очень познавательная, интересная, не хотелось даже уходить из музея. В дороге Светлана Григорьевна была со всеми внимательна, напоила чаем с печеньями и рассказывала много интересного, за что ей большое спасибо. Желаем ей огромного здоровья, прекрасных путешествий, удачи, веселых, внимательных, благодарных туристов. Еще раз большое спасибо. P.S. Еще хочется сказать большое спасибо нашему водителю Олегу за быструю доставку и хорошую музыку. Ирина Александрова


Побывали с группой школьников в Каракольской долине Республики Алтай. Экскурсионная программа была очень насыщенной: посмотрели мегалитический комплекс, посещали этно-музей в селе Кулада, комплекс «Мальчик с сусликом». С удовольствием прослушали лекцию Данилы Ивановича, основателя Уч-Экменского центра, о сокральных тайнах Каракольской долины. Была экскурсия в Казанцев Лог, где на расстоянии вытянутой руки мы наблюдали за жизнью зубров. А ведь известно, что это дикие и вымерающие животные. Мы неоднократно пользовались услугами фирмы « АлтайТурМаркет» и всегда оставались довольны высоким уровнем обслуживания, вниманием и нашими пожеланиями! Экскурсии всегда носят познавательный характер. Обслуживание в пути такое, хочется обнять с большой благодарностью! Неверова Наталья Владимировна, Айнбиндер Оксана Николаевна Гимназия №40


Мы купили тур "Зимнее знакомство с Алтаем " с 23.02-27.02.2018. С первого до последнего дня чувствовали себя очень спокойно и надежно с нашим гидом Сашей, который познакомил и подружил нас с Алтаем. Благодаря его доброжелательному отношению у нас сложилось очень хорошее и светлое впечатление о стране, о людях Алтайскоко края и желание вернуться и познакомиться с Алтаем еще ближе. Спасибо агентству АлтайтурМаркет за интересный тур Нургалиева А.К


21 октября 2017 ездили с группой туристов в с. Сростки Алтайского края. Очень понравилась теплая, заботливая атмосфера созданная организаторами, а так же богатое содержание экскурсионного обслуживания. Мечтаем поехать с Вами в Национальный музей Республики «Алтай в Горно-Алтайск!» Родительский комитет Гимназия №22


Еще одна поездка с компанией "АлтайТурМаркет", на этот раз - в Белокуриху. Путь в дороге пролетел пролетела незаметно, чай, кофе, печеньки, легкая музыка, комфортабельный автобус, различная полезная информация от гида Светланы. Мы проехали по серпантину Белокуриха-2, при этом насладились потрясающими видами. В самой Белокурихе мы попали на День города: празднование 150-летия города-курорта со всеми сопутствующими мероприятиями. Затем выслушали интересную лекцию от лучшего экскурсовода края, директора музея Белокурихи, ознакомились со стихами ироничного поэта, сотрудника этого же музея. Далее нас ждал подъем в течение 25 минут на высоту 2000 м на канатно-кресельном подъемнике, с высоты горы Церковки отрывается отличный вид на Белокуриху, на горе хвойный лес, дорожки, скамейки, кафе, можно отлично провести время, погулять, покормить местных бурундучков. Далее мы прогулялись по санаторно-курортной зоне Белокурихи, пофотографировали местные достопримечательности и отправились усталые, но довольные, в обратный путь домой. Поездкой и работой компании "АлтайТурМаркет" очень довольны! Ольга


Огромную благодарность выражаем компании «АлтайТурМаркет» и особенно Орловой Светлане Григорьевне за великолепную поездку в Горный Алтай на ТК «Финская дача». Впечатления незабываемые, путешествие по высшему классу. Отдельное спасибо за игры и конкурсы с призами и подарками для детей и их руководителей, за вкусный кофе и чай с печеньем; за внимательность, доброжелательность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Кл. руководитель Калугина Людмила Георгиевна Учащиеся МБОУ «СОШ №31»


На выходных ездили с фирмой "АлтайТурМаркет" в тур "Алтайское Холмогорье", посетили дендрарий "Цветущая долина" и выслушали интересную лекцию от сотрудника этого замечательного дендрария. На территории Холмогорья есть все условия для безопасного купания - два рукотворных озера с родниковой водой, шезлонги, уборные. Также посетили мастер-класс по изготовлению алтайского чая, при этом узнали много интересного о чаях в процессе приготовления такого национального чая со специями и талканом, также посетили экскурсию в "Чайной Обители". Смогли ознакомиться и приобрести продукцию алтайских производителей (соки, кисели, различные БАДы, уходовая косметика). Посетили гастрономический фестиваль, продегустировали сыры, послушали концерт горлового пения. Территория Холмогорья очень ухоженная, безопасная, много лавочек, есть пункты питания, парковка, детская площадка. Вообще для посещения с детьми очень подходит. От фирмы "АлтайТурМаркет" с нами ездила замечательный гид Светлана, в дороге нам не давала скучать - узнали много ценной информации о проезжаемых местах, о месте назначения, в паузах слушали легкую музыку; чай, кофе, минеральная вода, перекус в дороге был обеспечен. В общем - все условия для комфортного отдыха! И даже июльский дождь не испортил нам впечатления. Фирму однозначно рекомендую. Ольга


Ездили с компанией "АлтайТурМаркет" в тур "Алтайский драйв" на три дня, с 7 по 9 июля 2017 г. Поездка очень понравилась! В этот раз группа была небольшой, так что атмосфера путешествия напоминала дружескую поездку. Нас сопровождали два представителя фирмы - Валерий и Светлана, очень отзывчивые, позитивные люди, с ними время в дороге пролетает незаметно, на привала-пикниках - настоящие хозяева, все необходимое в дороге и на отдыхе было обеспечено, о достопримечательностях Горного Алтая услышали не только энциклопедическую информацию, но и истории из жизни, различные туристические байки из личного опыта Валерия. За время путешествия видели всё: потрясающую смену ландшафтов от пустынного пейзажа до альпийских лугов и тундры (ночевали на высоте около 2000 м на Улаганском плато). Программа путешествия очень насыщенная, в других фирмах такой объем по протяженности маршрута и по количеству туристических мест расписывают на неделю (но в таком случае и оплата получается небюджетная в отличие от нашего случая). Абсолютно все заявленные в программе пункты были выполнены, мы увидели все обещанное и набрались впечатлений на целый год! Все ночевки комфортные, машина удобная, современная. Отдельное спасибо нашему водителю Александру - отличный профессионал, с ним мы преодолели десятки километров грунтовых и щебеночных дорог по части маршрута вне Чуйского тракта, переправлялись через горные речки, смогли проехать поздним вечером после захода солнца по незнакомой пересеченной местности, никогда бы не подумала что легковой автомобиль (не джип или уазик) на такое способен! Резюмируя: положительных впечатлений масса, могу смело порекомендовать обращаться в эту фирму. Ольга


Мы туристы из Москвы, которые давно желали посмотреть красоты Алтая, выражаем большую благодарность директору туристической компании «АлтайТурМаркет» Светлане Григорьевне Орловой, благодаря которой наша мечта смогла осуществиться. Наш тур назывался « Два горных озера» и был составлен так, что у нас не было больших пеших переходов, так как в в нашей группе, в основном были люди преклонного возраста, но благодаря хорошо составленной программе мы смогли увидеть красоты Алтая и получить большой заряд положительных эмоций. Мы проживали на туристических базах на двух озерах Алтая озере Ая и Телецком озере нам удалось побывать на пасике, где повезло наблюдать образование новой пчелиной семьи, были в дендропарке, где стараниями сотрудников дендрария создан целый цветочный рай, были на бирюзовой Катуни, на острове Патмос. Совершили путешествие на теплоходе «Пионер Алтая» на водопад «Корбу» на Телецком озере. Все переезды осуществлялись на комфортабельном автомобиле с водителем Александром, который организовывал нам досуг, во время переездов показывал нам красоты Алтая. Вся группа выражает ему свою благодарность. Появилось желание снова вернуться в эти красивые края. Желаем дальнейшего процветания Вашей компании. От всех туристов из Москвы. Фаломеева Татьяна Викторовна, Кучина Алла Александровна, Волкова Галина Викторовна, Восковская Ирина Александровна, Орлова Людмила Анатольевна Полтева Нина Дмитриевна


Огромное спасибо Вам за возможность увидеть Ваш прекрасный, удивительный и такой разнообразный край! Невообразимая красота природы, приветливые и доброжелательные люди. Отдельное спасибо Александру: он стал для нас на время этого незабываемого путешествия и гидом и поддержкой и Ангелом Хранителем. Спасибо Вам и Алтаю! Я еще раз обязательно вернусь. Лебедева Елена, г. Санкт-Петербург


Мы Шалманова Маргарита и Прыгункова Ирина туристы из Москвы, выражаем тур компании АлтайТурМаркет огромную благодарность за тур В поисках «райской страны Беловодья » ( с 19.06-26.06.2017). В целом маршрут нам очень понравился. Мы были в предвкушении прекрасного, но то что увидели, описанию не поддается. Очень внимательные и любящие были проводники на маршрутах к каскаду водопадов на реке Шинок ( Александр) и на Красную Гору (Сергей). Водитель Александр просто замечательный! Увидели водопады и красивейшие озера и диких животных и т.д. Однако были незначительные шераховатости, о которых в устной форме при личной встрече все рассказали (нас встречала директор компании Светлана Григорьевна Орлова с подарками на память об Алтае) Еще раз спасибо за то, что мы смогли увидеть красоты Алтайского края и Республики Алтай. Это незабываемо!!! 25.06.2017г


Здравствуйте, Светлана. Мой отпуск окончательно закончился и, как и обещал, хочу поделиться с Вами впечатлениями и фото. Во-первых, о впечатлениях. Они отличные! И, я так думаю, со временем они будут только лучше, это закон хороших впечатлений! Размещение на турбазе "Глобус" - это примерно то, что нам хотелось. Турбаза предоставляет разные апартаменты для проживания отдыхающих, начиная от комнат в домиках без удобств (удобства во дворе, есть и варианты "коллективных" уборных и душевых комнат на этаже проживания) до комнат со всеми удобствами. Т.к. в наши планы входило, в-основном, посмотреть Алтай, а не зависать на турбазе, то комната с туалетом и душем была весьма приемлемым вариантом. Как безусловный позитив можно отметить весьма приветливый и отзывчивый персонал, вполне приемлемое по качеству пищи кафе на территории "Глобуса" (обслуживают быстро, нет очередей, в любое разумное время). Компактная территория турбазы, озеро Ая рядом, можно искупаться в любое время. Вода постоянно теплая, субъективно более 22 градусов. Очень домашняя, "дачная" обстановка. Отсутствие комаров! Точнее незначительный минимум. Про воздух - отдельно. Он лучший в России. Сопоставим только (мое мнение субъективно) с воздухом Цхинвала в Южной Осетии, но он к России, как известно, не относится. И, самое главное - организация отдыха со стороны АлтайТурМаркета. Здесь все просто ПРЕВОСХОДНО. Ваше отношение к своему делу, сопровождение на всех этапах, искренняя забота, причем в любое время суток должны быть примером для Ваших коллег-конкурентов. У меня друзья-товарищи-коллеги смотрят фото и задают вопросы типа "как туда попасть" - я всем рекомендую вашу фирму. Это искренне. Удачи и развития Вашему делу, оно у Вас получается, на мой взгляд, просто здорово. СПАСИБО! Первый блок фотографий - озеро Ая в разное время суток и турбаза Глобус. Мое письмо и прилагаемые фото Вы можете использовать по своему усмотрению (в плане размещения на сайте, да и вообще в сети).  Если мое письмо полезно, могу прислать полный фотоотчет по экскурсиям, там фото поинтересней. Я постарался не включать фото с нашими физиономиями дабы не портить красоту Алтая. Буду ждать ответа. Еще раз спасибо за организацию прекрасного отдыха. С уважением, Шмыков И.Г.


С этой замечательной компанией ездили на однодневную экскурсию в с. Алтайское в дендропарк. Гид Светлана, очень внимательная, отзывчивая, позитивная. Комфортабельный автобус, чай с печеньками в пути, даже не заметили как добрались до места. Рекомендую! В компании работают профессионалы Анна


Уважаемая Светлана Григорьевна!Спасибо огромное за отличное путешествие.Нам с каждым разом все больше и больше нравится с вами путешествовать по нашей стране. Особенно благодарны за знакомство с удивительным человеком Артемом Игнатенко. Очень много полезной информации. Замечательная база «Тайнинская слобода». Вы настоящий волшебник- экскурсовод!.До Новых встреч!.! Всегда с вами, учителя гимназии №122


21.05.2017 -27.05.2017 Москва –Алтай-Москва Тур- « Рекламник на Телецкое озеро». Я вернулась другим человеком! Мы увидели маленький кусочек Алтая, но незабываемый. Эта поездка, была первая «вступительная». Огромная благодарность Саше – за работу и внимание, надежность и спокойствие! Волкова Марина, МОСКВА


Большая благодарность организаторам рекламного тура по Алтаю! И отдельное СПАСИБО нашему прекрасному гиду Александру! Пусть мы провели совсем небольшое количество времени на Алтае, но воздействие Алтая огромное. Величие Алтая дает спокойствие и умиротворение душе. Спасибо замечательным людям! Процветания АлтайТурМаркету! Спокойствия, мира и добра сотрудникам! Марина Караулова,27.05.2017 МОСКВА


На новогодние праздники мы с мужем благодаря Светлане отправились в Белокуриху, остановились мы на санатории Центросоюза, но уже перед самым отъездом мне показалось мало 4 дня и я попросила Светлану подобрать ещё что- нибудь, а это было почти нереально, но она нам предложила остановиться в отеле "Яковка". Получился очень разный отдых))) В Центросоюзе мы брали номер "Премиум". Номер действительно был хорош, трехразовое питание (вкусно), ещё в стоимость входила минеральная вода и бассейн. Санаторий в центре, все в шаговой доступности. Очень все достойно!!! Далее мы перебрались в уютное шале, очень приятная атмосфера, но Яковка хороша, для тех кто приехал кататься, но мы к сожалению так и не созрели, что бы прокатиться)))) После этих праздников, мы решили рассмотреть летний отдых в Белокурихе, но уже с лечением!!! Спасибо Алтайтурмаркету за открытие, что и у нас можно отдохнуть на достойном уровне! Мария


Учащиеся и педагоги МБОУ «СОШ №88 с кадетскими классами» выражаем огромную благодарность компании «АлтайТурМаркет» за проведенную экскурсию в военную часть с. Топчиха. Дети получили массу хороших эмоций не только от экскурсий проведенных грамотными специалистами, но и от организации времени в дороге. Продуманные конкурсы, учтенные возрастные особенности детей!!! Дети не заметили дороги. Угощение, призы!!! Все здорово! Надеемся на продолжение работы. Очень приятно сотрудничать с грамотными, доброжелательными специалистами!! Учителя Дзюбенко С.А., Комарова Е.А. ЗДВЛ Чертенкова О.А.


Выражаем большую благодарность и признательность за чудный и интересный день, организованный для наших детей. Думаем, что эта экскурсия в Новосибирск запомнится им надолго и детям будет, что рассказать родителям по приезду домой! Особенно хочется отметить профессиональное , сердечное отношение руководителя поездки и нашего гида Светлану Григорьевну. Благодаря ее вниманию к каждому члену экскурсии поездка была легкой и веселой!! Учащиеся школы №68


Вот уже во второй раз везем группу школьников с прекрасным директором Светланой Орловой. Первая и незабываемая экскурсия была в г. Новосибирск в октябре прошлого года, а 30. 10.2015 а повезли именно через эту фирму группу школьников в город- курорт Белокуриху. У Светланы Григорьевны продумано все до мелочей, чай в автобусе, игры, загадки для школьников, подарки и сувениры. Везде было всё без заминок, все по времени. Доброжелательная атмосфера была на протяжении всей поездки. Желаем ей и её турагенству процветания, больше туристов! Здоровья и энергии ! Огромное за всё спасибо!!!! С уважением и благодарностью классные руководители 5 «Б», и 5»Г» Лиана Эвальдовна, Юлия Геннадьевна, и Ольга Ланговая (мама) Учителя Гимназия № 40


Самое большое достоинство, этого агенства в том, что тебя слышат, слышат то, что ты хочешь получить от поездки!!! Мы рассматривали несколько направлений, Мексику, Кубу, Мальдивы и Доминикану))) Но для меня было очень важным условием, что бы было все включено и была хорошая анимация, поэтому Мальдивы сразу отбросили, в Мексике был не сезон, от Кубы муж отказался))) И начался поиск отеля в Доминикане))) Нам предложили несколько хороших отелей разной категории, 4* я не смотрела, но уверенна, что отели были на уровне, Светлана обратила наше внимание на отель только для взрослых, что для свадебного путешествия было очень актуально. Это был отель Отель BARCELO BAVARO BEACH (ADULTS ONLY 18+) 5*, тур оператор Библиоглобус!!!!Мы побывали в Раю, прекрасный отель, но еще мы хотели, что бы было мало русских туристов и мы это получили))) Русскоязычного персонала нет, поэтому прекрасно подтянули английский язык и даже выучили немного слов по Испански)))В отеле очень большая территория, много баров, ресторанов, магазинов, дискотеки, гольф и много много всего!!! Можно было отдыхать на территории соседнего отеля, там у нас тоже было все включено, между отелями ходил паровозик!!!И хотелось бы еще отметить организационный момент, мы как молодожены должны были получить комплимент от отеля, и мы его получили сразу же, когда зашли в номер были приятно удивлены, нас сразу заселялось 4 пары молодоженов и мы единственные сами не оформляли этот комплимент!!!В общем организация отдыха была прекрасная!!!Мы летали в июне))) Так же в июне с АлтайТурМаркет улетели в отпуск родители на остров Родос и остались очень довольны!!! И вчера улетел мой брат во Вьетнам по горячему туру!!!Еще хотела отметить, что Светлана справляется даже с очень сложными задачами, на новый год, она отправляла в Китай родителей, а они не могли определиться в каком отеле они хотят остановиться, папа хотел на море, мама хотела в горах в спа-отеле))) Но Светлана не растерялась и сделала индивидуальный тур ... неделя в отеле на берегу моря и вторая неделя в горах)))И в следующий свой отпуск, я пойду подбирать тур только в АлтайТурМаркет))) Мария


Случайно наткнулась на этот сайт и увидела отзывы об фирме Алтайтурмаркет. Хочу присоединиться с пожеланиями о процветании и поблагодарить за прекрасный отдых. Отдыхали семьей во Вьетнаме в отеле Бон Бьен 3*. За границей первый раз. Агенство порекомендовали знакомые, которые уже ездили от Алтайтурмаркет. Отель очень понравился и атмосфера в которой мы очутились. Посетили массу экскурсий. Были уже подкованы, так как в агентстве нам дали брошюру, в которой были расписаны все экскурсии, которые есть во Вьетнаме. Спасибо, что есть профессионалы, которые разбираются в своем деле. Желаю удачи! Ирина


Замечательная компания и ее директор Светлана Орлова!Перед новым годом начали с братом искать возможность поехать на новый год в Шерегеш, но к нашей панике практически все места были раскуплены, оставались только гостинницы с номерами люкс и полулюкс, с неподъемной ценой для обычных студентов. Но к нашему счастью, вышли на компанию АлтайТурМаркет (сами из Новосибирска). Светлана, просто каким-то чудесным образом смогла найти нам места в отеле Снежный, по очень демократичной цене, с питанием завтраки! Постоянно отзванивалась, все-все документы подготовила и все отправила и переживала за нас как за самых близких друзей! Очень отзывчивая, компетентная, смогла войти в наше положение и действительно помочь и сделать все на высшем уровне! А ведь до этого я обращалась в более крупные сервисы по подбору жилья в Шерегеше и ничего не смогли найти.Спасибо вам огромное! Процветания вашей компании и побольше счастливых клиентов! Ольга