Визовая поддержка иностранных граждан

Наша компания зарегистрированна в Едином Федеральной Реестре Туроператоров в сфере международного въездного и внутреннего туризма и имеет присвоенный индивидуальный референс-номер РТО 018862, который дает право оформлять приглашение иностранным гражданам для получения туристической визы в Россию.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
- необходима иностранным гражданам, которые планируют посетить Россию с туристической целью. Это может быть обычная экскурсионная программа или индивидуальный туризм, охота, рыбалка, авто туризм. Российская туристическая виза выдается на основании туристического приглашения. Максимальный срок действия туристической визы, не более 30 дней, но в большинстве случаев она выдается на срок пребывания в России, который указан в туристическом приглашении. Туристическая виза может быть однократной или двукратной.

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО ПРИГЛАШЕНИЯ
- это самый быстрый и простой способ получить краткосрочную визу в Россию. Туристическое приглашение может быть оформлено в течение 15 минут. Туристическое приглашение состоит из двух частей:
1) подтверждение о приеме иностранного туриста
2) ваучер от Российского туроператора
Туристическое приглашение оформляется на бланке туристической компании (туроператора) и подтверждается печатью и подписью. В большинстве случаев, для оформления туристической визы в Россию, в консульский отдел посольства РФ за рубежом, достаточно предоставить копию такого приглашения. В некоторых случаях консульство может затребовать оригинал, который мы вам можем выслать любым удобным способом. При подаче документов на туристическую визу, в посольство России, могут быть затребованы следующие документы: копии билетов, бронь гостиницы, программа пребывания, медицинская страховка. Иностранцы въезжающие на территорию Российской Федерации по туристической визе, должны встать на миграционный учет (регистрация визы) в течение 7 дней от даты въезда. Встать на миграционный учет возможно в территориальном органе МВД России (ФМС) по фактическому месту пребывания или в гостинице.
Внимание! Туристическое приглашение (ваучер и подтверждение) оформляется только под гостиницы, отели, хостелы, санатории, оздоровительные комплексы, пансионаты или апартаменты предназначенные для коммерческой сдачи в наем. Частный адрес (квартира, дом, комната или другая жилплощадь) не может быть указан в туристическом приглашении.

Мы принимаем Заявки на туристические приглашения только с подтверждением о бронировании! Чтобы заказать туристическое приглашения, необходимо заполнить на нашем сайте АНКЕТУ ONLINE

ТАРИФЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ ПРИГЛАШЕНИЙ

ПРИГЛАШЕНИЕ СТОИМОСТЬ, РУБ
Однократное на срок от 1 до 30 дней 800
Изменение кратности на  двукратное +700
Однократное на срок от 1 до 30 дней  для стран миграционного риска от 3000
Коррекция ваучера 200

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ
  Страны, граждане которой массово нарушают паспортно визовый режим, чаще всего заносятся в список миграционно- опасных стран. Граждане той или иной страны въезжающие на территорию РФ по какой либо причине остаются здесь жить и подают документы на вид на жительство и не выезжают в указанной визой срок, либо нарушают законы РФ автоматически вносятся в «черный список» пограничной службы. Приглашение может быть оформлено, как туристическое, так и деловое. В зависимости от сроков и цели поездки иностранного гостя.
  Туристическое приглашение может быть оформлено в течении 1 дня. Срок на который оформляется туристическое приглашение для этих стран не должен превышать 30 дней пребывания в России.
  Для заказа туристического приглашения в Россию для стран повышенного миграционного риска, необходимо только заполнить АНКЕТУ ONLINE на нашем сайте, в заявке заполнить все графы, а в конце у Вас будет возможность прикрепить копию паспорта иностранного гостя страница с фото. После чего Вы можете прислать гарантийное письмо от физического лица либо от юридического лица на наш электронный адрес. При получении заявки специалисты нашей компании сразу с Вами свяжутся.

  Другой вид приглашения, которое мы предлагаем оформить для граждан из миграционно-опасных стран это деловое приглашение. Такой вид приглашения оформляется для граждан, которые едут в Россию, как на небольшой срок, так и для многократного въезда в Россию в течении года или даже трех лет. Целью такого въезда могут послужить деловые переговоры, встречи, конференции и другие деловые мероприятия. Многократное деловое приглашение для граждан миграционно-опасных стран оформляется в соответствии с законодательством через УФМС.

  Оформление делового приглашения может быть оформлено двумя способами: на бланке УФМС (документ, который выдается Федеральной Миграционной службой, и отправляется иностранному гостю в оригинале через экспресс-почту), либо Телекс делового приглашения в Россию. Телекс - это электронный вид приглашения, содержащий в себе параметры приглашения в Россию для данного иностранного гостя, отправленный МИД РФ в консульство страны обращения за визой.

*Обращаем Ваше внимание, что многократное приглашение может быть оформлено в том случае, если гость ранее посещал Россию.

ПЕРЕЧЕНЬ МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН ПО УРОВНЯМ

Миграционно-опасные страны первого уровня Миграционно-опасные страны второго уровня Миграционно-опасные страны третьего уровня
Иран Мальдивы Танзания
Индия Маврикий Гвинея
ЮАР Непал Кот Дивуар
Индонезия Шри Ланка Уганда
ОАЭ Куба Камерун
Саудовская Аравия Иордания Сенегал
Доминиканская республика Колумбия Кения
Кувейт Эквадор Гана
Катар Тайланд Чад
Малайзия Судан Мозамбик
Мальта Марокко Гамбия
  Бахрэйн Габон
  Египет Ботсвана
  Мали Бенин
    Филиппины
    Эфиопия
    Камбоджа
    Бирма
    Мьянма
    Йемен
    Северная Корея
    Гвиана
    Гайяна
    Гаити
    Конго
    Ангола
    Нигерия
    Сьера-Леоне
    Сомали
    Палестина
    Ливан
    Египет
    Кения
    Кот Д Ивуар
    Алжир
    Тунис
    Вьетнам
    Мавритания
    Бангладеш
    Гвинея
    Буркина Фасо
    Бурунди
    Джибути
    Ирак
    Китай
    Руанда
    Сенегал
    Того
    Турция
    Нигер
    Зимбабве
    Камбоджа
    Камерун
    Никарагуа